Startseite | Disclaimer | Kontakt | Impressum | Mitgliedschaft
Sie sind hier: Startseite » Aktuelles

Dienstag, 12. April 2016
Shining Diamonds - wieder erfolgreich in Singhofen

Am vergangen Samstag, den 09.04.2016 haben unsere 3 Tanzgruppen beim Tanzturnier in Singhofen teilgenommen. Die Ministars mit ihrer Trainerin Jaqueline Möbes traten mit ihrem Showtanz �Steinzeit� in der Kategorie Kinder an. Für die Flashlights ebenfalls Trainerin Jaqueline Möbes war es das erste Tanzturnier seit Gründung der Gruppe. Die Mädels und Jungs hatten ihren Auftritt bei den Erwachsenen an der Abendveranstaltung und präsentierten ihren Showtanz �Rockôn Roll�. Die Shining Diamonds mit ihrer Trainerin Ann-Katrin Lang zeigten in der Kategorie Jugend ihren Showtanz �Welcome to Moskau�. Der krankheitsbedingter Ausfall einer Tänzerin vor Ort sorgte noch einmal für zusätzliche Nervosität. Der Tanz musste kurz vor Beginn noch einmal umgestellt werden. Diese Ã�nderung haben die Mädels mit Bravour gemeistert und einen phantastischen Auftritt auf der Bühne gezeigt. Dies wurde vom Publikum mit viel Applaus honoriert. Auch die Jury konnte wieder einmal von der tollen Leistung überzeugt werden. Die Shining Diamonds haben mit 155 von 200 Punkten den 1. Platz erreicht. Die erfolgreiche Bilanz der Turniersaison2016 : 2 Mal der 1. Platz und 2 Mal der 2. Platz.

Dienstag, 8. Mrz 2016
Shining Diamonds - die Erfolgsstory geht weiter

Beim 2. Tanzturnier der Saison hatten die Tänzerinnen der Shining Diamonds am vergangenen Samstag, den 27.02.16 ihren nächsten Auftritt beim Tanzturnier des LCV in Langendernbach. 10 weitere âsehr starke Tanzgruppen traten in der Kategorie Jugend gegeneinander an. Erneut konnte der aktuelle Showtanz âWelcome to Moskauâ nahezu perfekt dargeboten werde, was von Publikum im Saal mit sehr viel Applaus honoriert wurde. Die 5-köpfige Jury konnte auch dieses Mal von der Leistung unserer 20 Mädels überzeugt werden. Ganz knapp wurde der oberste Podestplatz verpasst. Mit nur einem Punkt Unterschied ertanzten sich die Shining Diamonds einen sehr guten 2. Platz. Die Freude war wieder riesengroÃ. Voller Stolz und mit einem tollen Pokal kehrten sie nach Gemünden zurück. Wieder einmal wurden die Trainerin und die Tänzerinnen für die unzähligen Trainingsstunden der letzten Monate belohnt. Der nächste Auftritt der Shining Diamonds findet beim am 12.03.16 beim Tanzturnier in Mengerskirchen statt.

Donnerstag, 25. Februar 2016
Shining Diamonds � 1. Platz beim Tanzturnier

Am Samstag, den 20.02.16 startete unsere Showtanzgruppe Shining Diamonds beim Tanzturnier des TSV Phönix Kaden. In der Kategorie Jugend traten sie gegen 10 weitere Tanzgruppen an. Unsere 20 Tänzerinnen (Trainerin Ann-Katrin Lang) zeigten ihren aktuellen Showtanz Welcome to Moskau. Der Auftritt war ein groÃer Erfolg und das Publikum klatschte ordentlich Beifall. Auch die Jury war von der Darbietung unserer Mädels überzeugt. Die Freude war riesengroÃ, als die Entscheidung verkündet wurde. Die Shining Diamonds hatten sich Platz 1 ertanzt mit 279 von 300 zu erreichenden Punkten. Am kommenden Samstag haben die Tänzerinnen ihren nächsten Auftritt beim Tanzturnier in Langendernbach.

Sonntag, 14. Juni 2015
Kirmes in Gemnden

Am Kirmesmontag findet in Gemünden traditionell ein Umzug mit geschmückten Wagen durchs Dorf statt. In diesem Jahr sollte zum ersten Mal der schönste Wagen prämiert werden. Alle Teilnehmer haben sich sehr viel Mühe gegeben und ihre Wagen schön herausgeputzt.
Der TSV hatte sich ein weiß/blaues Motto ausgedacht und den Wagen in "Bavaria-Look" geschmückt. Sogar ein echter Maibaum fand am Heck des Wagens Platz. Mit zünftiger Musi und bayerischer Verpflegung machten wir mit unsererm Fahrer Andi eine schöne Rundfahrt durch Gemünden.
Am Ende wurde der Wagen des TSV zum Schönsten gekürt. Wir bekamen vom Veranstalter der diesjährigen Kirmes - dem Tennisverein - eine schöne Urkunde und einen Verzehrgutschein für die Theke, den wir auch umgehend eingelöst haben.
Noch mehr Bilder von diesem Tag findet ihr unter der Rubrik Events.

Dienstag, 31. Mrz 2015
Shining Diamonds Sieg in Singhofen

Am 21.03. machten sich die 22 Tänzerinnen der Shining Diamonds mit ihrer Trainerin Ann-Kathrin Lang auf den Weg zum Tanzturnier nach Singhofen. In der Kategorie Jungend traten sie gegen 9 weitere starke Tanzgruppen mit ihrem Schautanz Disco-Girls an. Als zweiter Programmpunkt waren sie an der Reihe. Die Aufregung war wie immer groß. Der Auftritt war perfekt und fehlerlos und das Publikum klatschte während des Tanzes begeistert mit. Am Ende konnte auch die Jury von der tollen Darbietung unserer Tänzerinnen überzeugt werden. Der Jubel und die Freude waren riesengroß, als die Entscheidung verkündet wurde. Die Shining Diamonds hatten sich den ersten Platz ertanzt mit sagenhaften 22 Punkten Vorsprung vor dem Zweitplatzierten.

ltere Beitrge